VG-Wort Pixel

Ravioli in Brodo asiatico

Für jeden Tag 4/2004
Ravioli in Brodo asiatico
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 887 kcal, Kohlenhydrate: 101 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für
2
Portionen

ml ml Geflügelbrühe

ml ml Kokosmilch

entkernte Chilischote

El El Zitronensaft

g g Ingwer (frisch)

g g Fleischravioli (Frischepack)

Frühlingszwiebeln

g g Champignons

Bund Bund Basilikum

Salz

Pfeffer


Zubereitung

  1. Geflügelbrühe mit Kokosmilch, Chilischote und Zitronensaft aufkochen.
  2. Ingwerwurzel schälen und in Streifen schneiden. Mit Fleischravioli zur Brühe geben und noch 4 Min. kochen.
  3. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Champignons in feine Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen, hacken und alles zur Brühe geben. Erneut aufkochen, salzen und pfeffern.