Anzeige
Anzeige

Ravioli in Brodo asiatico

(1)

Für jeden Tag 4/2004
Ravioli in Brodo asiatico
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 887 kcal, Kohlenhydrate: 101 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

ml ml Geflügelbrühe

200

ml ml Kokosmilch

1

entkernte Chilischote

2

El El Zitronensaft

30

g g Ingwer (frisch)

400

g g Fleischravioli (Frischepack)

2

Frühlingszwiebeln

100

g g Champignons

0.5

Bund Bund Basilikum

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Geflügelbrühe mit Kokosmilch, Chilischote und Zitronensaft aufkochen.
  2. Ingwerwurzel schälen und in Streifen schneiden. Mit Fleischravioli zur Brühe geben und noch 4 Min. kochen.
  3. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Scheiben schneiden. Champignons in feine Scheiben schneiden. Basilikumblätter abzupfen, hacken und alles zur Brühe geben. Erneut aufkochen, salzen und pfeffern.
VG-Wort Pixel