VG-Wort Pixel

Grüne Nudeln in Specksahne

Für jeden Tag 4/2004
Grüne Nudeln in Specksahne
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 800 kcal, Kohlenhydrate: 73 g, Eiweiß: 28 g, Fett: 44 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Schinkenspeck

Zwiebeln

ml ml Schlagsahne

g g grüne Bandnudeln

Salz

El El Petersilie (gehackt)

El El Parmesan (gerieben)


Zubereitung

  1. Schinkenspeck und Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne knusprig ausbraten. Fett abgießen, Schlagsahne angießen und 2 Min. bei mittlerer Hitze kochen.
  2. Inzwischen Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abgießen. Mit Petersilie und Parmesan zur Sauce geben, mischen und servieren.