Nudel-Frittata
Zutaten
2
Portionen
rote Paprikaschote
Zwiebel
Eier
El El Petersilie (gehackt)
El El Öl
Knoblauchzehe
g g Fusilli-Nudeln (gekocht)
Salz
Pfeffer
Kirschtomaten
g g Schafskäse (zerbröckelt)
Zubereitung
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Paprikaschote vierteln, entkernen und grob würfeln. Zwiebel in Streifen schneiden. Eier mit Petersilie verquirlen.
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2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprikaschote und Zwiebeln 2 Min. bei mittlerer Hitze andünsten. Knoblauchzehe dazupressen. Fusilli-Nudeln dazugeben, salzen und pfeffern. Ei unterziehen und vom Herd nehmen.
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Kirschtomaten und Schafskäse auf der Frittata verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen.