Nudel-Frittata

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Aus Für jeden Tag 4/2004
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Nudel-Frittata
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 3 Eier
  • 1 El Petersilie, gehackt
  • 2 El Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Fusilli-Nudeln, gekocht
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Kirschtomaten
  • 75 g Schafskäse, zerbröckelt

Zeit

Arbeitszeit: 50 Min.

Nährwert

Pro Portion 533 kcal
Kohlenhydrate: 42 g
Eiweiß: 26 g
Fett: 29 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Paprikaschote vierteln, entkernen und grob würfeln. Zwiebel in Streifen schneiden. Eier mit Petersilie verquirlen.
  • 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprikaschote und Zwiebeln 2 Min. bei mittlerer Hitze andünsten. Knoblauchzehe dazupressen. Fusilli-Nudeln dazugeben, salzen und pfeffern. Ei unterziehen und vom Herd nehmen.
  • Kirschtomaten und Schafskäse auf der Frittata verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen.
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