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Nudel-Frittata

(5)

Für jeden Tag 4/2004
Nudel-Frittata
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 533 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

rote Paprikaschote

1

Zwiebel

3

Eier

1

El El Petersilie (gehackt)

2

El El Öl

1

Knoblauchzehe

300

g g Fusilli-Nudeln (gekocht)

Salz

Pfeffer

6

Kirschtomaten

75

g g Schafskäse (zerbröckelt)

Zubereitung

  1. Paprikaschote vierteln, entkernen und grob würfeln. Zwiebel in Streifen schneiden. Eier mit Petersilie verquirlen.
  2. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprikaschote und Zwiebeln 2 Min. bei mittlerer Hitze andünsten. Knoblauchzehe dazupressen. Fusilli-Nudeln dazugeben, salzen und pfeffern. Ei unterziehen und vom Herd nehmen.
  3. Kirschtomaten und Schafskäse auf der Frittata verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 170 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen.
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