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Tortiglioni mit Tomaten und Rucola

Für jeden Tag 4/2004
Tortiglioni mit Tomaten und Rucola
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 739 kcal, Kohlenhydrate: 94 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Knoblauchzehen

g g Rucola

g g Mozzarella (abgetropft)

g g Tortiglioni

Salz

El El Olivenöl

g g Kirschtomaten

Pfeffer


Zubereitung

  1. Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und trockenschleudern. Mozzarella würfeln.
  2. Tortiglioni nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Inzwischen 2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Kirschtomaten darin 3-4 Min. dünsten.
  3. Nudeln abgießen, in eine Schüssel geben und mit den Tomaten, Rucola und Mozzarella mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.