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Serbisches Puten-Reisfleisch

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Für jeden Tag 4/2004
Serbisches Puten-Reisfleisch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 495 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Putenbrust

2

Zwiebeln

1

rote Paprikaschote

Salz

Pfeffer

2

El El Öl

2

Knoblauchzehen

2

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

1

Dose Dosen Pizzatomaten (400 g Abtropfgewicht)

200

ml ml Geflügelbrühe

125

g g 10-Minuten-Reis

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Putenbrust würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Paprikaschote vierteln, entkernen und würfeln.
  2. Das Fleisch salzen, pfeffern und in 2 El Öl bei starker Hitze anbraten. Zwiebeln und Paprikaschote in die Pfanne geben, Knoblauchzehen dazupressen und 1 weitere Min. braten. Mit rosenscharfem Paprikapulver bestreuen.
  3. Pizzatomaten, Geflügelbrühe und 10-Minutenreis dazugeben. Zugedeckt 10 Min. kochen, salzen und pfeffern.
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