Serbisches Puten-Reisfleisch
Zutaten
2
Portionen
g g Putenbrust
Zwiebeln
rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer
El El Öl
Knoblauchzehen
Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver
Dose Dosen Pizzatomaten (400 g Abtropfgewicht)
ml ml Geflügelbrühe
g g 10-Minuten-Reis
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Putenbrust würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Paprikaschote vierteln, entkernen und würfeln.
-
Das Fleisch salzen, pfeffern und in 2 El Öl bei starker Hitze anbraten. Zwiebeln und Paprikaschote in die Pfanne geben, Knoblauchzehen dazupressen und 1 weitere Min. braten. Mit rosenscharfem Paprikapulver bestreuen.
-
Pizzatomaten, Geflügelbrühe und 10-Minutenreis dazugeben. Zugedeckt 10 Min. kochen, salzen und pfeffern.