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Serbisches Puten-Reisfleisch

Für jeden Tag 4/2004
Serbisches Puten-Reisfleisch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 495 kcal, Kohlenhydrate: 57 g, Eiweiß: 37 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Putenbrust

Zwiebeln

rote Paprikaschote

Salz

Pfeffer

El El Öl

Knoblauchzehen

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

Dose Dosen Pizzatomaten (400 g EW)

ml ml Geflügelbrühe

g g 10-Minutenreis

Salz

Pfeffer


Zubereitung

  1. Putenbrust würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Paprikaschote vierteln, entkernen und würfeln.
  2. Das Fleisch salzen, pfeffern und in 2 El Öl bei starker Hitze anbraten. Zwiebeln und Paprikaschote in die Pfanne geben, Knoblauchzehen dazupressen und 1 weitere Min. braten. Mit rosenscharfem Paprikapulver bestreuen.
  3. Pizzatomaten, Geflügelbrühe und 10-Minutenreis dazugeben. Zugedeckt 10 Min. kochen, salzen und pfeffern.