Serbisches Puten-Reisfleisch

12
Aus Für jeden Tag 4/2004
Kommentieren:
Serbisches Puten-Reisfleisch
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 250 g Putenbrust
  • 2 Zwiebeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Öl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Tl rosenscharfes Paprikapulver
  • 1 Dose Pizzatomaten (400 g EW)
  • 200 ml Geflügelbrühe
  • 125 g 10-Minutenreis
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 495 kcal
Kohlenhydrate: 57 g
Eiweiß: 37 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Putenbrust würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Paprikaschote vierteln, entkernen und würfeln.
  • Das Fleisch salzen, pfeffern und in 2 El Öl bei starker Hitze anbraten. Zwiebeln und Paprikaschote in die Pfanne geben, Knoblauchzehen dazupressen und 1 weitere Min. braten. Mit rosenscharfem Paprikapulver bestreuen.
  • Pizzatomaten, Geflügelbrühe und 10-Minutenreis dazugeben. Zugedeckt 10 Min. kochen, salzen und pfeffern.