Grüne Erbsensuppe mit Bockwurst

Grüne Erbsensuppe mit Bockwurst
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 673 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 40 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Kartoffeln

Zwiebeln

g g Möhren

g g Butter

ml ml Geflügelbrühe (Instant)

g g Erbsen (tiefgekühlt)

Salz

Pfeffer

Wiener Würstchen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und würfeln. Zwiebeln und Möhre fein würfeln, in der Butter glasig dünsten. Kartoffeln dazugeben, Geflügelbrühe angießen. Zum Kochen bringen und 7-8 Min. bei mittlerer Hitze kochen.
  2. Erbsen in die Suppe geben und weitere 3 Min. kochen.
  3. Die Hälfte der Suppe herausnehmen, mit dem Schneidstab pürieren. Wieder in den Topf geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 in Scheiben geschnittene Wiener Würstchen in der Suppe erhitzen.

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