Kalter Braten mit Kräutersauce

Kalter Braten mit Kräutersauce
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 361 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Salatmayonnaise

g g Schmand

El El Zitronensaft

El El Milch

Bund Bund Petersilie

Bund Bund Schnittlauch

Salz

Pfeffer

Zucker

g g Kalbsbratenaufschnitt

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Salatmayonnaise, Schmand, Zitronensaft und Milch verrühren. Petersilienblätter abzupfen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides unter die Sauce heben.
  2. Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und mit dem Kalbsbratenaufschnitt servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.