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Kalter Braten mit Kräutersauce

Für jeden Tag 4/2004
Kalter Braten mit Kräutersauce
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 361 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 38 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g Salatmayonnaise

100

g g Schmand

2

El El Zitronensaft

2

El El Milch

1

Bund Bund Petersilie

0.5

Bund Bund Schnittlauch

Salz

Pfeffer

Zucker

500

g g Kalbsbratenaufschnitt

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Zubereitung

  1. Salatmayonnaise, Schmand, Zitronensaft und Milch verrühren. Petersilienblätter abzupfen und hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Beides unter die Sauce heben.
  2. Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen und mit dem Kalbsbratenaufschnitt servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.