Lengfisch mit Spargelsalat
Zutaten
2
Portionen
g g grüner Spargel
Salz
rote Zwiebel
El El Öl
El El Zitronensaft
Pfeffer
Tl Tl Honig
Tl Tl Kerbel (gehackt)
Lengfischfilets (à 175 g)
Mehl (zum Wenden)
Zubereitung
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Spargel waschen und das untere Drittel abschneiden. Spargel in feine Scheiben schneiden. 2 Min. in Salzwasser kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Zwiebel fein würfeln, im Sieb 1 Min. in heißes Wasser tauchen. Mit 5 El Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Spargel hineingeben und kurz marinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kerbel untermischen.
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Lengfischfilets salzen, in Mehl wenden und bei mittlerer Hitze in 1 El Öl von beiden Seiten 3-4 Min. braten. Auf dem Spargelsalat servieren.