VG-Wort Pixel

Kerbel-Senf-Eier

Für jeden Tag 4/2004
Kerbel-Senf-Eier
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 446 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebeln

g g Butter

g g Mehl

ml ml Milch

El El scharfer Senf

El El Kerbel (gehackt)

Salz

Pfeffer

Eier


Zubereitung

  1. Zwiebeln fein würfeln, in der Butter glasig dünsten. Mit dem Mehl bestreuen und kurz anschwitzen.
  2. Milch unter Rühren angießen, aufkochen und 15 Min. bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen. Senf und Kerbel unterrühren. Salzen, pfeffern und warm halten.
  3. Eier in kochendes Wasser geben, 7 Min. kochen, abschrecken und pellen. Eier mit der Sauce servieren.