Tagliata mit Salsa verde

Für jeden Tag 4/2004
Tagliata mit Salsa verde
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 673 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 54 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Bund Bund glatte Petersilie

Stiel Stiele Basilikum

Tl Tl Kapern

Ei (hart gekocht, (gehackt))

Zwiebel (gewürfelt)

Knoblauchzehe (durchgepresst)

ml ml Olivenöl

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Rumpsteak (350 g)

El El Öl

etwas etwas Salz (grob)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Blätter von den Petersilien- und Basilikumstielen abzupfen und hacken. Kapern hacken. Kräuter, Kapern, Ei, Zwiebel, Knoblauchzehe, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Rumpsteak salzen und pfeffern, in 1 El Öl in einer Pfanne bei starker Hitze von jeder Seite 4-5 Min. unter Wenden braten. In Alufolie 2 Min. ruhen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce und etwas grobem Salz servieren.