Tagliata mit Salsa verde
Zutaten
2
Portionen
Bund Bund glatte Petersilie
Stiel Stiele Basilikum
Tl Tl Kapern
Ei (hart gekocht, (gehackt))
Zwiebel (gewürfelt)
Knoblauchzehe (durchgepresst)
ml ml Olivenöl
El El Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Rumpsteak (350 g)
El El Öl
etwas etwas Salz (grob)
Zubereitung
-
Blätter von den Petersilien- und Basilikumstielen abzupfen und hacken. Kapern hacken. Kräuter, Kapern, Ei, Zwiebel, Knoblauchzehe, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
-
Rumpsteak salzen und pfeffern, in 1 El Öl in einer Pfanne bei starker Hitze von jeder Seite 4-5 Min. unter Wenden braten. In Alufolie 2 Min. ruhen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce und etwas grobem Salz servieren.