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Tagliata mit Salsa verde

Für jeden Tag 4/2004
Tagliata mit Salsa verde
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 673 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 44 g, Fett: 54 g

Zutaten

Für
2
Portionen
0.5

Bund Bund glatte Petersilie

3

Stiel Stiele Basilikum

1

Tl Tl Kapern

1

Ei (hart gekocht, (gehackt))

1

Zwiebel (gewürfelt)

1

Knoblauchzehe (durchgepresst)

75

ml ml Olivenöl

3

El El Zitronensaft

Salz

Pfeffer

1

Rumpsteak (350 g)

1

El El Öl

etwas etwas Salz (grob)

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Zubereitung

  1. Blätter von den Petersilien- und Basilikumstielen abzupfen und hacken. Kapern hacken. Kräuter, Kapern, Ei, Zwiebel, Knoblauchzehe, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Rumpsteak salzen und pfeffern, in 1 El Öl in einer Pfanne bei starker Hitze von jeder Seite 4-5 Min. unter Wenden braten. In Alufolie 2 Min. ruhen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce und etwas grobem Salz servieren.