Erdbeer-Rhabarber-Kompott

Erdbeer-Rhabarber-Kompott
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 184 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Rhabarber

g g Erdbeeren

ml ml Kirschsaft (oder Wasser)

El El Zucker

Pk. Pk. Vanillezucker

El El Vanillepuddingpulver

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rhabarber putzen und in Würfel schneiden. Erdbeeren putzen und vierteln.
  2. Rhabarber mit Kirschsaft oder Wasser, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 3-4 Min. unter Rühren kochen. Vanille-Puddingpulver mit etwas kaltem Wasser glatt rühren. Kompott damit binden und erneut kurz aufkochen.
  3. Vom Herd nehmen, die Erdbeeren untermischen und abkühlen lassen.

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