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Erdbeer-Rhabarber-Kompott

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Für jeden Tag 4/2004
Erdbeer-Rhabarber-Kompott
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 184 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
2
Portionen
200

g g Rhabarber

200

g g Erdbeeren

100

ml ml Kirschsaft (oder Wasser)

2

El El Zucker

1

Pk. Pk. Vanillezucker

1

El El Vanillepuddingpulver

Zubereitung

  1. Rhabarber putzen und in Würfel schneiden. Erdbeeren putzen und vierteln.
  2. Rhabarber mit Kirschsaft oder Wasser, Zucker und Vanillezucker in einen Topf geben und aufkochen. Bei mittlerer Hitze 3-4 Min. unter Rühren kochen. Vanille-Puddingpulver mit etwas kaltem Wasser glatt rühren. Kompott damit binden und erneut kurz aufkochen.
  3. Vom Herd nehmen, die Erdbeeren untermischen und abkühlen lassen.
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