Gemüseauflauf
Zutaten
2
Portionen
g g Broccoli
g g Blumenkohl
g g Möhren
g g Kohlrabi
Salz
ml ml Béchamelsauce (Fertigprodukt)
ml ml Schlagsahne
g g Erbsen (tiefgekühlt)
Pfeffer
Muskat
El El Semmelbrösel
El El Parmesan
El El Olivenöl
Zubereitung
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Broccoli und Blumenkohl in Röschen teilen. Möhren und Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Gemüse nacheinander in kochendem Salzwasser 2-3 Min. bissfest garen, abschrecken und abtropfen lassen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 40 Min. backen.
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Béchamelsauce mit Schlagsahne aufkochen, Erbsen dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sauce in eine ofenfeste Form gießen und das Gemüse darauf verteilen. Semmelbrösel mit Parmesan und Olivenöl mischen und auf das Gemüse geben.