VG-Wort Pixel

Curry-Buletten

Für jeden Tag 4/2004
Curry-Buletten
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 863 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 52 g, Fett: 57 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Hackfleisch (gemischt)

Ei

El El Semmelbrösel

Salz

Pfeffer

Tl Tl Currypulver

El El Öl

g g Ketchup

g g Mango-Chutney (Glas)

Tabasco

Currypulver

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Hack in einer Schüssel mit Ei, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und Currypulver verkneten. Mit feuchten Händen zu 8 Buletten formen.
  2. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, die Buletten darin scharf anbraten und bei mittlerer Hitze rundherum 8 Min. braten. Inzwischen Ketchup mit Mango-Chutney verrühren. Mit Salz, Tabasco und etwas Currypulver nach Geschmack würzen. Buletten mit dem Mango-Ketchup servieren.