Curry-Buletten

7
Aus Für jeden Tag 4/2004
Kommentieren:
Curry-Buletten
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Ei
  • 1 El Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Tl Currypulver
  • 2 El Öl
  • 150 g Ketchup
  • 75 g Mango-Chutney (Glas)
  • Tabasco
  • Currypulver

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 863 kcal
Kohlenhydrate: 34 g
Eiweiß: 52 g
Fett: 57 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Hack in einer Schüssel mit Ei, Semmelbröseln, Salz, Pfeffer und Currypulver verkneten. Mit feuchten Händen zu 8 Buletten formen.
  • 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, die Buletten darin scharf anbraten und bei mittlerer Hitze rundherum 8 Min. braten. Inzwischen Ketchup mit Mango-Chutney verrühren. Mit Salz, Tabasco und etwas Currypulver nach Geschmack würzen. Buletten mit dem Mango-Ketchup servieren.