Schnelles Kräuter-Kartoffelpüree

Schnelles Kräuter-Kartoffelpüree
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Kochen, Kräuter

Pro Portion

Energie: 298 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El gemischte Kräuter (Petersilie, Dill, Kerbel, Schnittlauch)

El El Olivenöl

Pk. Pk. Kartoffelpüree

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kräuter mit 3 El Olivenöl mischen und mit dem Schneidstab fein pürieren.
  2. Kartoffelpüree nach Packunganweisung zubereiten. Die Hälfte des Pürees mit dem Kräuteröl (bis auf 2 El) mischen und unter das restliche Püree heben. Mit dem restlichen Öl beträufeln.