Rotes Pesto-Baguette

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Aus Für jeden Tag 4/2004
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Rotes Pesto-Baguette
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 50 g Butter, weich
  • 50 g rotes Pesto (Glas)
  • 1 El Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Baguette
  • 25 g Parmesan, gerieben
  • etwas Rucola zum Bestreuen

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 597 kcal
Kohlenhydrate: 42 g
Eiweiß: 13 g
Fett: 42 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Butter, Pesto und Tomatenmark mit Salz und Pfeffer verrühren.

  • Baguette längs halbieren, mit der Tomatenbutter bestreichen. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 8 Min. backen. Mit etwas Rucola bestreuen.

Pesto: Video-Anleitung