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Rotes Pesto-Baguette

Für jeden Tag 4/2004
Rotes Pesto-Baguette
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 597 kcal, Kohlenhydrate: 42 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 42 g

Zutaten

Für
2
Portionen
50

g g Butter (weich)

50

g g rotes Pesto (Glas)

1

El El Tomatenmark

Salz

Pfeffer

150

g g Baguette

25

g g Parmesan (gerieben)

etwas Rucola zum Bestreuen

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Zubereitung

  1. Butter, Pesto und Tomatenmark mit Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Baguette längs halbieren, mit der Tomatenbutter bestreichen. Mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 8 Min. backen. Mit etwas Rucola bestreuen.

Pesto: Video-Anleitung

Rotes Pesto-Baguette