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Tomaten-Mozzarella-Risotto

(9)

Für jeden Tag 4/2004
Tomaten-Mozzarella-Risotto
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 618 kcal, Kohlenhydrate: 67 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Schalotten

500

ml ml Gemüsefond

150

g g Risotto-Reis

40

g g Butter

2

El El Tomatenmark

125

g g Mozzarellawürfel

50

g g Rucola

Salz

Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

Zubereitung

  1. Schalotten fein würfeln. Gemüsefond aufkochen. Schalotten und Risottoreis in Butter glasig dünsten. Tomatenmark unterrühren und 1/4 des Fonds angießen. Risotto unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. garen, nach und nach den restlichen heißen Fond zugießen.
  2. Mozzarellawürfel kräftig unterrühren, bis sie schmelzen. Rucola waschen und unter den Risotto heben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
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