Sesam-Zuckerschoten

4
Aus Für jeden Tag 4/2004
Kommentieren:
Sesam-Zuckerschoten
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 250 g Zuckerschoten
  • Salz
  • 2 Tl Sesam
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 0.5 entkernte Chilischote
  • 2 El Öl
  • Pfeffer
  • 1 Tl Sojasauce

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 186 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zuckerschoten putzen, 1 Min. in Salzwasser kochen, abgießen und abschrecken. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Chilischote in feine Streifen schneiden.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln und Chili bei starker Hitze darin kurz anbraten. Sesam dazugeben, mit etwas Zucker bestreuen, salzen und pfeffern. Vom Herd nehmen und mit Sojasauce mischen.
nach oben