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Schneller Spitzkohlsalat

Für jeden Tag 4/2004
Schneller Spitzkohlsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 208 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Spitzkohl

Salz

Zucker

El El Obstessig

El El Öl

El El süßer Senf

Frühlingszwiebeln

El El Petersilie (gehackt)

Pfeffer


Zubereitung

  1. Spitzkohl in Streifen schneiden, mit Salz und Zucker bestreuen und 10 Min. ziehen lassen.
  2. Obstessig, Öl und Senf verrühren. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Mit der Sauce und Petersilie unter den Kohl mischen. Salzen und pfeffern.