Gurken-Kartoffel-Salat

Gurken-Kartoffel-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 50 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 344 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Salatkartoffeln

Salz

g g Salatgurke

El El Mayonnaise

El El Joghurt

El El Zitronensaft

Tl Tl Schnittlauch (in Röllchen)

Tl Tl Petersilie (gehackt)

Tl Tl Dill

Pfeffer

Beet Beete Kresse (geschnitten)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Salatkartoffeln 20-25 Min. in Salzwasser kochen, pellen und abgekühlt in Scheiben schneiden. Salatgurke längs halbieren, entkernen und würfeln.
  2. Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft mit Schnittlauch, Petersilie und Dill verrühren, salzen und pfeffern. Mit den Kartoffeln und Gurken mischen und mit Kresse bestreuen.