Erbsen-Spargel-Pilaw
Zutaten
2
Portionen
Schalotte
g g weißer Spargel
g g Butter
g g 10-Minuten-Reis
ml ml Geflügelbrühe (Instant)
g g Erbsen (tiefgekühlt)
g g Kräuterbutter
El El Kerbel (gehackt)
Zubereitung
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Schalotte pellen und fein würfeln. Spargel schälen, die unteren holzigen Enden abschneiden. Stangen in Stücke schneiden. Köpfe ganz lassen.
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Butter in einem Topf erhitzen, Schalotten darin glasig dünsten. Spargelstücke und Reis dazugeben, unter Rühren kurz dünsten. Mit der Brühe auffüllen. Zum Kochen bringen, und zugedeckt bei milder Hitze 12 Min. quellen lassen. 4 Min. vor Ende der Garzeit die Erbsen dazugeben.
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Kräuterbutter und Kerbel unter den Reis mischen, salzen und pfeffern.