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Burgunder Spinat

(2)

Für jeden Tag 4/2004
Burgunder Spinat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Beilage, Salate, Dünsten, Kochen, Gemüse, Milch + Milchprodukte

Pro Portion

Energie: 143 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen
375

g g Spinat

2

Schalotten

1

Knoblauchzehe

25

g g Butter

200

ml ml Rotwein (kräftig)

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Spinat putzen, waschen und grob hacken. Schalotten fein würfeln. Knoblauchzehe durch die Presse drücken.
  2. Zwiebeln und Knoblauch in Butter bei milder Hitze 3-4 Min. glasig dünsten. Rotwein angießen und sirupartig einkochen lassen.
  3. Spinat in den Topf geben und zugedeckt 2-3 Min. unter Rühren garen. Salzen und pfeffern.
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