Burgunder Spinat

2
Aus Für jeden Tag 4/2004
Kommentieren:
Burgunder Spinat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 375 g Spinat
  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 25 g Butter
  • 200 ml kräftiger Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 143 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 11 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Spinat putzen, waschen und grob hacken. Schalotten fein würfeln. Knoblauchzehe durch die Presse drücken.
  • Zwiebeln und Knoblauch in Butter bei milder Hitze 3-4 Min. glasig dünsten. Rotwein angießen und sirupartig einkochen lassen.
  • Spinat in den Topf geben und zugedeckt 2-3 Min. unter Rühren garen. Salzen und pfeffern.
nach oben