Fruchtiger Blattsalat
Zutaten
2
Portionen
Mango (klein)
Radicchio
Lollo bianco
g g kernige Mischung (z. B. Seeberger)
g g Hähnchenfilet
Salz
Pfeffer
El El Öl
rote Zwiebel
ml ml Orangensaft
Tl Tl Honig
El El Weißweinessig
Zubereitung
-
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in Spalten schneiden. Radicchio und Lollo bianco putzen, waschen, trockenschleudern und zerzupfen. Kernige Mischung in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Hähnchenfilet salzen, pfeffern und in 2 El Öl von jeder Seite 5-6 Min. anbraten.
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Zwiebel fein würfeln. Hähnchenfilet in Folie ruhen lassen. Inzwischen Zwiebel im Bratfett andünsten, Orangensaft und Honig zugeben und 2 Min. einkochen lassen. Mit Weißweinessig, etwas Salz, Pfeffer und 4 El Öl gut verrühren. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden, vorsichtig mit den Salaten, Mangospalten und der Sauce mischen, mit den Körnern bestreuen.