Ingwer-Kokos-Hähnchen
Zutaten
2
Portionen
g g Ingwer
g g Shiitake-Pilze
rote Paprikaschote
g g Hähnchenbrustfilet
g g Bambussprossen
El El Öl
Tl Tl scharfes Currypulver
ml ml Kokosmilch
El El Koriandergrün (gehackt)
Zubereitung
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Ingwer schälen und fein reiben. Stiele von Shiitake-Pilzen abdrehen, Kappen halbieren. Paprikaschote entkernen und fein würfeln. Hähnchenbrustfilet in Scheiben schneiden. Bambussprossen in einem Sieb abtropfen lassen.
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2 El Öl im Wok erhitzen. Hähnchenfilet darin bei starker Hitze scharf anbraten. Ingwer, Pilze und Paprikawürfel in den Wok geben und unter Rühren 1 Min. braten. Mit 1 Tl scharfem Currypulver bestreuen.
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Kokosmilch und Bambus dazugeben, aufkochen und 2 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Koriandergrün dazugeben, salzen und pfeffern.