Schweinefleisch mit scharfem Kohl
Zutaten
2
Portionen
g g Weißkohl
g g Möhren
Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehe
g g Schweineschnitzel
El El Öl
Tl Tl Sojasauce
Tl Tl Sambal Oelek
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Weißkohl putzen, in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe in Scheiben schneiden. Schweineschnitzel in dünne Scheiben schneiden.
-
Öl im Wok erhitzen, Schweinefleisch darin bei starker Hitze unter Rühren 1 Min. braten, herausnehmen. Kohl und Möhren dazugeben und 1 Min. unter Rühren braten. Knoblauch dazugeben, 30 Sek. braten. Frühlingszwiebeln dazugeben und weitere 30 Sek. braten.
-
Sojasauce, Sambal oelek und das Fleisch in den Wok geben, salzen und pfeffern.
Diesen Inhalt teilen