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Schweinefleisch mit scharfem Kohl

Für jeden Tag 4/2004
Schweinefleisch mit scharfem Kohl
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 274 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Weißkohl

g g Möhren

Frühlingszwiebeln

Knoblauchzehe

g g Schweineschnitzel

El El Öl

Tl Tl Sojasauce

Tl Tl Sambal Oelek

Salz

Pfeffer


Zubereitung

  1. Weißkohl putzen, in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe in Scheiben schneiden. Schweineschnitzel in dünne Scheiben schneiden.
  2. Öl im Wok erhitzen, Schweinefleisch darin bei starker Hitze unter Rühren 1 Min. braten, herausnehmen. Kohl und Möhren dazugeben und 1 Min. unter Rühren braten. Knoblauch dazugeben, 30 Sek. braten. Frühlingszwiebeln dazugeben und weitere 30 Sek. braten.
  3. Sojasauce, Sambal oelek und das Fleisch in den Wok geben, salzen und pfeffern.