Rinderfilet mit Broccoli
Zutaten
2
Portionen
g g Broccoli
Salz
g g Rinderfilet
Zwiebel
Knoblauchzehe
El El Öl
Pfeffer
El El Ketchup
El El Austernsauce oder Chilisauce
Sesam zum Bestreuen
Zubereitung
-
Broccoli in Röschen teilen, Stiel schälen und in Scheiben schneiden. Röschen und Scheiben in kochendem Salzwasser 2 Min. vorgaren und abschrecken. Rinderfilet in Streifen schneiden. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehe hacken.
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2 El Öl im Wok stark erhitzen. Fleisch salzen, pfeffern und unter Rühren 1 Min. anbraten, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Broccoli dazugeben und unter Rühren 1 Min. bei mittlerer Hitze braten. Ketchup, Austernsauce oder Chilisauce und 5 El Wasser in den Wok geben. Aufkochen und das Fleisch unterheben. Mit Sesam bestreut servieren.