Erdnuss-Hähnchen mit Spinat
Zutaten
2
Portionen
g g Blattspinat
g g Ingwer
rote Paprikaschote
g g Erdnusskerne (gesalzen)
Hähnchenbrustfilets (à 125 g)
El El Öl
Tl Tl Sojasauce
Zubereitung
-
Blattspinat putzen und waschen. Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. 1/2 rote Paprikaschote in feine Streifen schneiden.
-
Erdnusskerne grob hacken. Hähnchenbrustfilets in den Erdnüssen wälzen. In 1 El Öl von beiden Seiten etwa 1 Min. bei starker Hitze anbraten. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 12-14 Min. fertig braten.
-
1 El Öl im Wok stark erhitzen. Spinat darin anbraten, herausnehmen. Paprika und Ingwer hineingeben, unter Wenden 1 Min. braten. Spinat wieder hineingeben und Sojasauce dazugeben.
-
Hähnchen in Scheiben schneiden und mit dem Spinat servieren.