Leberkäse-Hotdog

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Aus Für jeden Tag 4/2004
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Leberkäse-Hotdog
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 0.5 Portion schneller Spitzkohlsalat (Für jeden Tag 04/2004)
  • 60 g Leberkäse (1,5 cm dick geschnitten)
  • 1 El Öl
  • 2 Laugenstangen
  • 6 El Kräuter-Remoulade (oder schnelle Senfcreme, siehe Rezept unten)
  • 4 El Röstzwiebeln
  • Schnelle Senfcreme
  • 2 El süßer Senf
  • 1 El Mayonnaise
  • 3 El Vollmilchjoghurt
  • etwas Salz
  • Pfeffer
  • 3 El Schnittlauch, in Röllchen

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 549 kcal
Kohlenhydrate: 36 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 39 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • 1/2 Portion "Schneller Spitzkohlsalat" zubereiten. Leberkäse in 2 Streifen schneiden und im heißen Öl rundherum goldbraun anbraten.
  • Laugenstangen auf der Oberseite längs einschneiden. Dünn mit etwas Creme bestreichen. Krautsalat in die Stangen füllen. Leberkäse darauf setzen. Mit übriger Creme und Röstzwiebeln getrennt transportieren. Vor dem Essen auf den Hotdogs verteilen.
  • Schnelle Senfcreme: süßen Senf, Mayonnaise, Vollmilchjoghurt, etwas Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen verrühren.