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Leberkäse-Hotdog

(3)

Für jeden Tag 4/2004
Leberkäse-Hotdog
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 549 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für
2
Portionen
0.5

Portion schneller Spitzkohlsalat (Für jeden Tag 04/2004)

60

g g Leberkäse (1,5 cm dick geschnitten)

1

El El Öl

2

Laugenstangen

6

El El Kräuter-Remoulade (oder schnelle Senfcreme, siehe Rezept unten)

4

El El Röstzwiebeln

Schnelle Senfcreme

2

El El süßer Senf

1

El El Mayonnaise

3

El El Vollmilchjoghurt

etwas etwas Salz

Pfeffer

3

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Zubereitung

  1. 1/2 Portion "Schneller Spitzkohlsalat" zubereiten. Leberkäse in 2 Streifen schneiden und im heißen Öl rundherum goldbraun anbraten.
  2. Laugenstangen auf der Oberseite längs einschneiden. Dünn mit etwas Creme bestreichen. Krautsalat in die Stangen füllen. Leberkäse darauf setzen. Mit übriger Creme und Röstzwiebeln getrennt transportieren. Vor dem Essen auf den Hotdogs verteilen.
  3. Schnelle Senfcreme: süßen Senf, Mayonnaise, Vollmilchjoghurt, etwas Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen verrühren.
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