Leberkäse-Hotdog
Zutaten
2
Portionen
Portion schneller Spitzkohlsalat (Für jeden Tag 04/2004)
g g Leberkäse (1,5 cm dick geschnitten)
El El Öl
Laugenstangen
El El Kräuter-Remoulade (oder schnelle Senfcreme, siehe Rezept unten)
El El Röstzwiebeln
Schnelle Senfcreme
El El süßer Senf
El El Mayonnaise
El El Vollmilchjoghurt
etwas etwas Salz
Pfeffer
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
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1/2 Portion "Schneller Spitzkohlsalat" zubereiten. Leberkäse in 2 Streifen schneiden und im heißen Öl rundherum goldbraun anbraten.
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Laugenstangen auf der Oberseite längs einschneiden. Dünn mit etwas Creme bestreichen. Krautsalat in die Stangen füllen. Leberkäse darauf setzen. Mit übriger Creme und Röstzwiebeln getrennt transportieren. Vor dem Essen auf den Hotdogs verteilen.
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Schnelle Senfcreme: süßen Senf, Mayonnaise, Vollmilchjoghurt, etwas Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen verrühren.