Laugenstangen-Salat

Laugenstangen-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 679 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 46 g

Zutaten

Für
1
Portion

Laugenstangen vom Vortag

Frühlingszwiebeln

g g Kirschtomaten

g g Staudensellerie

Bund Bund Petersilie

El El Weißweinessig

El El Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Tl Tl scharfer Senf

Prise Prisen Zucker

El El Öl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Laugenstangen in 2 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten halbieren. Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Blätter von 1/2 Bund Petersilie abzupfen und grob hacken. Alle Zutaten mischen und in eine Box zum Transportieren füllen.
  2. Weißweinessig, Gemüsebrühe, etwas Salz, Pfeffer, scharfen Senf, 1 Prise Zucker und Öl verrühren. Die Sauce getrennt transportieren. Vor dem Essen gut durchschütteln, über den Salat geben und kurz durchziehen lassen.

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