Laugenstangen-Salat
Zutaten
1
Portion
Laugenstangen vom Vortag
Frühlingszwiebeln
g g Kirschtomaten
g g Staudensellerie
Bund Bund Petersilie
El El Weißweinessig
El El Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Tl Tl scharfer Senf
Prise Prisen Zucker
El El Öl
Zubereitung
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Laugenstangen in 2 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Kirschtomaten halbieren. Staudensellerie putzen und in feine Scheiben schneiden. Blätter von 1/2 Bund Petersilie abzupfen und grob hacken. Alle Zutaten mischen und in eine Box zum Transportieren füllen.
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Weißweinessig, Gemüsebrühe, etwas Salz, Pfeffer, scharfen Senf, 1 Prise Zucker und Öl verrühren. Die Sauce getrennt transportieren. Vor dem Essen gut durchschütteln, über den Salat geben und kurz durchziehen lassen.