Zebrabrote
Zutaten
1
Portion
g g Doppelrahmfrischkäse
Salz
Pfeffer
El El 8-Kräuter-Mischung (tiefgekühlt)
rote Paprikaschote
Tl Tl Ajvar
Tl Tl Tafel-Meerrettich
Tl Tl Zitronensaft
Scheibe Scheiben Pumpernickel
Cornichons und Oliven als Beilage
Zubereitung
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Doppelrahm-Frischkäse mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. In 3 Portionen teilen. 1 Portion mit TK-8-Kräutermischung verrühren. Paprikaschote putzen, 1/4 davon fein würfeln, mit Ajvar unter die 2. Portion rühren. 3. Portion mit Tafel-Meerrettich und Zitronensaft verrühren.
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Je 1 eckige Scheibe Pumpernickel mit der grünen, der roten und der weißen Creme bestreichen. Aufeinander setzen, mit einer Pumpernickelscheibe abdecken, gut andrücken. In 6 Würfel schneiden. In einer Box mit übriger Paprika in Streifen, einigen Cornichons und Oliven transportieren. Beim Essen mit Sticks servieren.