Anzeige
Anzeige

Nougat-Knusperquark

(7)

Für jeden Tag 4/2004
Nougat-Knusperquark
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 910 kcal, Kohlenhydrate: 80 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 48 g

Zutaten

Für
1
Portion
30

g g Haselnusskerne (gehackt)

4

El El Nuss-Nougat-Brotaufstrich

3

El El Milch

150

g g Magerquark

100

g g Vanillejoghurt

1

Pk. Pk. Vanillezucker

Zubereitung

  1. Gehackte Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Mit Nuss-Nougat-Brotaufstrich und Milch verrühren.
  2. Magerquark, Vanillejoghurt und Vanillezucker verrühren. Vanillequark mit 2 El Nuss-Nougat-Creme verrühren.
  3. Nougatquark und Nussmischung in 1 Glas schichten. Dazu passen Waffelkekse.
VG-Wort Pixel