Nougat-Knusperquark

Nougat-Knusperquark
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 910 kcal, Kohlenhydrate: 80 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 48 g

Zutaten

Für
1
Portion

g g Haselnusskerne (gehackt)

El El Nuss-Nougat-Brotaufstrich

El El Milch

g g Magerquark

g g Vanillejoghurt

Pk. Pk. Vanillezucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Gehackte Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen. Mit Nuss-Nougat-Brotaufstrich und Milch verrühren.
  2. Magerquark, Vanillejoghurt und Vanillezucker verrühren. Vanillequark mit 2 El Nuss-Nougat-Creme verrühren.
  3. Nougatquark und Nussmischung in 1 Glas schichten. Dazu passen Waffelkekse.

Mehr Rezepte