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Spargel-Kresse-Salat

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Für jeden Tag 4/2004
Spargel-Kresse-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 335 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Brunnenkresse

1

kg kg weißer Spargel

6

El El Öl

1

El El Butter

Salz

Pfeffer

Zucker

1

Ei

3

El El Zitronensaft

6

El El Gemüsebrühe

80

g g Crème fraîche

8

Tl Tl Forellenkaviar

Zubereitung

  1. Brunnenkresse putzen, waschen und trockenschleudern. Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Stangen in dünne Scheiben schneiden, die Köpfe längs halbieren. 1 El Öl und Butter erhitzen, Spargel darin unter Rühren 3-4 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
  2. Ei hart kochen, abschrecken, pellen und würfeln. Zitronensaft, Gemüsebrühe, etwas Salz, Pfeffer, Zucker und 5 El Öl verrühren. Spargel und Brunnenkresse mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Mit dem Ei bestreuen. Crème fraîche glatt rühren, mit je 2 Tl Forellenkaviar auf den Tellern verteilen.
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