Spargel-Kresse-Salat
Zutaten
4
Portionen
g g Brunnenkresse
kg kg weißer Spargel
El El Öl
El El Butter
Salz
Pfeffer
Zucker
Ei
El El Zitronensaft
El El Gemüsebrühe
g g Crème fraîche
Tl Tl Forellenkaviar
Zubereitung
-
Brunnenkresse putzen, waschen und trockenschleudern. Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Stangen in dünne Scheiben schneiden, die Köpfe längs halbieren. 1 El Öl und Butter erhitzen, Spargel darin unter Rühren 3-4 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen.
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Ei hart kochen, abschrecken, pellen und würfeln. Zitronensaft, Gemüsebrühe, etwas Salz, Pfeffer, Zucker und 5 El Öl verrühren. Spargel und Brunnenkresse mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Mit dem Ei bestreuen. Crème fraîche glatt rühren, mit je 2 Tl Forellenkaviar auf den Tellern verteilen.