Radieschen-Petersilien-Suppe
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund Radieschen
Bund Bund Petersilie
Zwiebel
El El Butter
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
El El Kartoffelpüree-Flocken
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung
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Radieschen putzen, in dünne Scheiben schneiden. Die inneren Blättchen fein hacken. Petersilienblätter abzupfen und hacken. Zwiebel fein würfeln, mit 2/3 der Radieschenscheiben in zerlassener Butter andünsten. Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und zugedeckt 5 Min. bei milder Hitze kochen lassen.
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Petersilie (bis auf 2 El) und Radieschengrün zugeben und am besten im Küchenmixer sehr fein pürieren. Mit Schlagsahne erneut kurz aufkochen. Kartoffelpüree-Flocken einrühren, 1 Min. ziehen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat würzig abschmecken. Mit übrigen Radieschenscheiben und Petersilie anrichten.