Gemüse-Carpaccio

Gemüse-Carpaccio
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Vorspeise, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 205 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Kohlrabi (ca. 200 g)

große Möhre (ca. 100 g)

g g Zucchini

El El Pinienkerne

Topf Basilikum

g g Tomaten

El El Aceto balsamico bianco

Salz

Pfeffer

Prise Prisen Zucker

Knoblauchzehe (gepresst)

El El Olivenöl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kohlrabi und Möhre schälen, mit Zucchini in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Die Scheiben auf 4 Teller verteilen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen. Basilikumblätter abzupfen, in feine Streifen schneiden.
  2. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Balsamico bianco, etwas Salz, Pfeffer, Zucker, Knoblauchzehe und Olivenöl verrühren. Tomaten und Basilikum zugeben, über das Gemüse träufeln, mit Pinienkernen bestreuen.