Asia-Hühnerbrühe
Zutaten
4
Portionen
gelbe Paprikaschote
g g Hühnerklein
rote Peperoni
Zwiebel
g g Ingwer
El El Sojasauce
Eier (Kl. M)
El El Milch
El El Petersilie (fein gehackt)
Salz
Pfeffer
Fett für die Tassen
Bund Bund Frühlingszwiebeln
rote Paprikaschote
Zubereitung
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Hühnerklein abspülen, trockentupfen und in einen Topf geben. Peperoni einritzen und entkernen. Mit der halbierten Zwiebel, geschältem Ingwer und Sojasauce dazugeben. 2 l kaltes Wasser angießen. Langsam bei mittlerer Hitze aufkochen. Den entstandenen Schaum abschöpfen und offen bei mittlerer Hitze 45 Min. kochen lassen.
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Eier, Milch, Petersilie, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. In 3 gefettete Tassen geben. Einen Topf mit Zeitung auslegen und 3-4 cm hoch mit kochendem Wasser füllen. Tassen hineinstellen. Eimasse zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. stocken lassen.
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Frühlingszwiebeln und Paprika putzen und in feine Streifen schneiden. Brühe durch ein Sieb gießen, eventuell nachwürzen. Mit den Gemüsestreifen 5 Min. erneut kochen. Eierstich stürzen, in Stücke schneiden und in die Brühe geben.