Süße Kokos-Eier

4
Aus Für jeden Tag 4/2004
Kommentieren:
Süße Kokos-Eier
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 8 Kapstachelbeeren
  • 300 g Kokosjoghurt
  • 200 g Mascarpone
  • 5 El Kokossirup
  • 0.5 Tl Bio-Limettenschale, fein abgerieben
  • 2 El Limettensaft
  • 4 Überraschungseier

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 486 kcal
Kohlenhydrate: 38 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 33 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kapstachelbeeren aus den Hülsen lösen. Kokosjoghurt, Mascarpone, Kokossirup, Limettenschale und -saft verrühren. Die Überraschungseier halbieren.
  • Creme mit einem Einmal-Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle in die Eihälften spritzen. In jede Hälfte 1 Kapstachelbeere als Eigelb setzen.