Süße Kokos-Eier

Süße Kokos-Eier
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 486 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Physalis

g g Kokosjoghurt

g g Mascarpone

El El Kokossirup

Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)

El El Limettensaft

Überraschungseier

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kapstachelbeeren aus den Hülsen lösen. Kokosjoghurt, Mascarpone, Kokossirup, Limettenschale und -saft verrühren. Die Überraschungseier halbieren.
  2. Creme mit einem Einmal-Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle in die Eihälften spritzen. In jede Hälfte 1 Kapstachelbeere als Eigelb setzen.

Mehr Rezepte