VG-Wort Pixel

Süße Kokos-Eier

Für jeden Tag 4/2004
Süße Kokos-Eier
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 486 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
4
Portionen
8

Physalis

300

g g Kokosjoghurt

200

g g Mascarpone

5

El El Kokossirup

0.5

Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)

2

El El Limettensaft

4

Überraschungseier

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kapstachelbeeren aus den Hülsen lösen. Kokosjoghurt, Mascarpone, Kokossirup, Limettenschale und -saft verrühren. Die Überraschungseier halbieren.
  2. Creme mit einem Einmal-Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle in die Eihälften spritzen. In jede Hälfte 1 Kapstachelbeere als Eigelb setzen.