Toastwaffel-Sandwich

Toastwaffel-Sandwich
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 328 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Erdbeer-Vanille-Eis

g g Erdbeeren

El El Zitronensaft

g g Zucker

Toastwaffeln

El El Puderzucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Erdbeer-Vanille-Eis in vier 2 cm dicke Scheiben schneiden und erneut auf einem Teller mit Klarsichtfolie einfrieren. Erdbeeren putzen, 200 g mit Zitronensaft und Zucker fein pürieren. Übrige Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden.
  2. Toastwaffeln nach Packungsanweisung aufbacken. Waffeln halbieren. Je 4 Stücke mit dem Eis, etwas Erdbeersauce und den Erdbeerscheiben bedecken. Übrige Waffelstücke darauf setzen. Mit Puderzucker bestäuben. Die übrige Sauce dazu servieren.

Mehr Rezepte