Anzeige
Anzeige

Toastwaffel-Sandwich

Für jeden Tag 4/2004
Toastwaffel-Sandwich
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 328 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Erdbeer-Vanille-Eis

400

g g Erdbeeren

1

El El Zitronensaft

30

g g Zucker

4

Toastwaffeln

1

El El Puderzucker

Zubereitung

  1. Erdbeer-Vanille-Eis in vier 2 cm dicke Scheiben schneiden und erneut auf einem Teller mit Klarsichtfolie einfrieren. Erdbeeren putzen, 200 g mit Zitronensaft und Zucker fein pürieren. Übrige Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden.
  2. Toastwaffeln nach Packungsanweisung aufbacken. Waffeln halbieren. Je 4 Stücke mit dem Eis, etwas Erdbeersauce und den Erdbeerscheiben bedecken. Übrige Waffelstücke darauf setzen. Mit Puderzucker bestäuben. Die übrige Sauce dazu servieren.
VG-Wort Pixel