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Karamellcreme

Für jeden Tag 4/2004
Karamellcreme
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 222 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
6
Portionen
4

Blatt Blätter Gelatine

300

g g Vollmilchjoghurt

300

g g Vanillejoghurt

40

g g Puderzucker

3

El El Orangensaft

8

El El Karamellsauce (Flasche)

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Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vollmilchjoghurt, Vanillejoghurt und Puderzucker verrühren. Orangensaft erwärmen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen, unter den Joghurt rühren. In 4 Tassen (à 150 ml) füllen. Mind. 4 Std. kalt stellen.
  2. Creme am Rand mit einem kleinen Messer lösen. Die Tassen kurz in heißes Wasser tauchen und die Creme auf Teller stürzen. Je 2 El Karamellsauce darüber geben.