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Karamellcreme

Für jeden Tag 4/2004
Karamellcreme
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 222 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
6
Portionen

Blatt Blätter Gelatine

g g Vollmilchjoghurt

g g Vanillejoghurt

g g Puderzucker

El El Orangensaft

El El Karamellsauce (Flasche)


Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vollmilchjoghurt, Vanillejoghurt und Puderzucker verrühren. Orangensaft erwärmen, die ausgedrückte Gelatine darin auflösen, unter den Joghurt rühren. In 4 Tassen (à 150 ml) füllen. Mind. 4 Std. kalt stellen.
  2. Creme am Rand mit einem kleinen Messer lösen. Die Tassen kurz in heißes Wasser tauchen und die Creme auf Teller stürzen. Je 2 El Karamellsauce darüber geben.