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Grießcreme mit Pfirsichen

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Für jeden Tag 4/2004
Grießcreme mit Pfirsichen
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 327 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Eiweiß (Kl. M)

1

Prise Prisen Salz

3

El El Zucker

0.5

l l Milch

60

g g Weichweizengrieß

1

Eigelb

9

El El Orangensaft

2

Tl Tl Zucker

1

Dose Dosen Pfirsiche (425 g EW)

1

Pk. Pk. Vanillesaucenpulver (ohne Kochen)

Zubereitung

  1. Eiweiß mit Salz steif schlagen. 2 El Zucker einrieseln lassen und 3 Min. weiterschlagen. Milch und 1 El Zucker aufkochen. Unter Rühren Weichweizengrieß einstreuen. 3 Min. bei ausgeschalteter Platte quellen lassen. Eigelb und 1 El Orangensaft verrühren und unterrühren. Eischnee unterheben.
  2. In 4 Gläser füllen, mit je 1/2 Tl Zucker bestreuen und 1 Std. kalt stellen. Pfirsiche abgießen. 120 ml Saft auffangen, mit 8 El Orangensaft und Vanillesaucenpulver verrühren. Pfirsiche in Spalten schneiden, unterheben und auf dem Grieß verteilen.
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