Kotelett mit Zwiebelkruste
Zutaten
2
Portionen
Gemüsezwiebel
El El Öl
g g Butter
Salz
El El grüne Pfefferkörner (gehackt, eingelegt)
El El Petersilie (gehackt)
El El Parmesan (frisch gerieben)
El El Semmelbrösel
Schweinekoteletts (à 225 g)
Salz
Zubereitung
-
Gemüsezwiebel in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit 1 El Öl und der Butter unter Rühren hellbraun dünsten. Salzen und gehackte grüne Pfefferkörner und gehackte Petersilie untermischen. Parmesan mit Semmelbrösel mischen.
-
Schweinekoteletts salzen, in 1 El Öl von jeder Seite scharf anbraten. In eine ofenfeste Form geben und die Zwiebelmischung darauf verteilen. Mit den Käsebröseln bestreuen.
-
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 12 Min. überbacken.