Kotelett mit Zwiebelkruste

Kotelett mit Zwiebelkruste
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 490 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Gemüsezwiebel

El El Öl

g g Butter

Salz

El El grüne Pfefferkörner (gehackt, eingelegt)

El El Petersilie (gehackt)

El El Parmesan (frisch gerieben)

El El Semmelbrösel

Schweinekoteletts (à 225 g)

Salz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Gemüsezwiebel in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit 1 El Öl und der Butter unter Rühren hellbraun dünsten. Salzen und gehackte grüne Pfefferkörner und gehackte Petersilie untermischen. Parmesan mit Semmelbrösel mischen.
  2. Schweinekoteletts salzen, in 1 El Öl von jeder Seite scharf anbraten. In eine ofenfeste Form geben und die Zwiebelmischung darauf verteilen. Mit den Käsebröseln bestreuen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 12 Min. überbacken.