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Kotelett mit Zwiebelkruste

Für jeden Tag 5/2004
Kotelett mit Zwiebelkruste
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 490 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 31 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Gemüsezwiebel

2

El El Öl

20

g g Butter

Salz

1

El El grüne Pfefferkörner (gehackt, eingelegt)

1

El El Petersilie (gehackt)

2

El El Parmesan (frisch gerieben)

1

El El Semmelbrösel

2

Schweinekoteletts (à 225 g)

Salz

Zubereitung

  1. Gemüsezwiebel in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne mit 1 El Öl und der Butter unter Rühren hellbraun dünsten. Salzen und gehackte grüne Pfefferkörner und gehackte Petersilie untermischen. Parmesan mit Semmelbrösel mischen.
  2. Schweinekoteletts salzen, in 1 El Öl von jeder Seite scharf anbraten. In eine ofenfeste Form geben und die Zwiebelmischung darauf verteilen. Mit den Käsebröseln bestreuen.
  3. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 12 Min. überbacken.
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