VG-Wort Pixel

Würstchen-Schaschlik

Für jeden Tag 5/2004
Würstchen-Schaschlik
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 507 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 27 g, Fett: 43 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Bratwürste (je 130 g)

1

rote Zwiebel

1

gelbe Paprikaschote

4

Schaschlikspieße

2

El El Öl

Paprikapulver


Zubereitung

  1. Bratwürste in 10 Scheiben schneiden. Rote Zwiebel pellen und in 2 cm große Würfel schneiden. Gelbe Paprikaschote vierteln, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Würstchen, Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf 4 Spieße stecken.
  2. Die Wurstspieße in 2 El Öl bei mittlerer Hitze von allen Seiten insgesamt 6-7 Min. braten. Am Ende der Garzeit mit etwas Paprikapulver bestreuen.