Würstchen-Schaschlik

7
Aus Für jeden Tag 5/2004
Kommentieren:
Würstchen-Schaschlik
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Bratwürste (je 130 g)
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 4 Schaschlikspieße
  • 2 El Öl
  • Paprikapulver

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 507 kcal
Kohlenhydrate: 3 g
Eiweiß: 27 g
Fett: 43 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Bratwürste in 10 Scheiben schneiden. Rote Zwiebel pellen und in 2 cm große Würfel schneiden. Gelbe Paprikaschote vierteln, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Würstchen, Zwiebeln und Paprika abwechselnd auf 4 Spieße stecken.
  • Die Wurstspieße in 2 El Öl bei mittlerer Hitze von allen Seiten insgesamt 6-7 Min. braten. Am Ende der Garzeit mit etwas Paprikapulver bestreuen.
nach oben