Bohnengemüse mit Tomaten

Bohnengemüse mit Tomaten
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Dünsten, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 143 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g grüne Bohnen

Knoblauchzehen

Kirschtomaten

El El Olivenöl

El El Wasser

Salz

Pfeffer

El El Basilikum (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Grüne Bohnen putzen. Knoblauchzehen in sehr feine Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren.
  2. Olivenöl in einer Pfannne erhitzen, Knoblauch darin bei mittlerer Hitze andünsten. Bohnen dazugeben, kurz andünsten. 5 El Wasser dazugießen, die Bohnen 8-10 Min. zugedeckt dünsten.
  3. 2 Min. vor Ende der Garzeit die Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern. Am Ende der Garzeit Basilikum untermischen.