Anzeige
Anzeige

Nudelnester

(1)

Für jeden Tag 5/2004
Nudelnester
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 562 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Knoblauchzehe

2

Frühlingszwiebeln

1

rote Chilischote (klein)

200

g g Spaghetti

1

Tl Tl Olivenöl

1

El El Petersilie (gehackt)

Salz

Pfeffer

4

Eier

30

g g Parmesan (gerieben)

Zubereitung

  1. Knoblauchzehe pressen. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Rote Chilischote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Spaghetti kochen, mit Olivenöl, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen und in die Vertiefungen einer gefetteten 6-muldigen Muffinform geben.
  2. Eier mit geriebenem Parmesan mischen, salzen und pfeffern und über die Nudeln geben. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen.
VG-Wort Pixel