Nudelnester

1
Aus Für jeden Tag 5/2004
Kommentieren:
Nudelnester
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 rote Chilischote, klein
  • 200 g Spaghetti
  • 1 Tl Olivenöl
  • 1 El Petersilie, gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 30 g Parmesan, gerieben

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 562 kcal
Kohlenhydrate: 58 g
Eiweiß: 31 g
Fett: 22 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Knoblauchzehe pressen. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Rote Chilischote längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Spaghetti kochen, mit Olivenöl, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen und in die Vertiefungen einer gefetteten 6-muldigen Muffinform geben.
  • Eier mit geriebenem Parmesan mischen, salzen und pfeffern und über die Nudeln geben. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen.