Geeiste Gurkensuppe

8
Aus Für jeden Tag 5/2004
Kommentieren:
Geeiste Gurkensuppe
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 450 g Salatgurken
  • 150 g Brunnenkresse
  • 300 ml Dickmilch
  • 2 El Zitronensaft
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 136 kcal
Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 6 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Salatgurke schälen, längs halbieren und entkernen. Brunnenkresse putzen, waschen und grob hacken.
  • Gurken und Brunnenkresse zusammen mit Dickmilch in einen Mixer geben und fein pürieren.
  • Zitronensaft und einige Spritzer Tabasco dazugeben, salzen und pfeffern. Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen und eiskalt servieren.