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Geeiste Gurkensuppe

Für jeden Tag 5/2004
Geeiste Gurkensuppe
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 136 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
2
Portionen
450

g g Salatgurke

150

g g Brunnenkresse

300

ml ml Dickmilch

2

El El Zitronensaft

Tabasco

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Salatgurke schälen, längs halbieren und entkernen. Brunnenkresse putzen, waschen und grob hacken.
  2. Gurken und Brunnenkresse zusammen mit Dickmilch in einen Mixer geben und fein pürieren.
  3. Zitronensaft und einige Spritzer Tabasco dazugeben, salzen und pfeffern. Im Kühlschrank gut durchkühlen lassen und eiskalt servieren.