Möhren-Hähnchen-Topf
Zutaten
2
Portionen
g g Möhren
g g Zwiebeln
Knoblauchzehen
Hähnchenunterkeulen (à 125 g)
Salz
Tl Tl Currypulver
El El Olivenöl
Sternanis
rote Chilischote (getrocknet)
Saft einer Orange
ml ml Gemüsefond
Pfeffer
El El Petersilie (gehackt)
Zubereitung
-
Möhren schälen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Hähnchenkeulen salzen und im Currypulver wenden.
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Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Keulen im Öl rundherum anbraten, herausnehmen. Möhren, Zwiebeln und Knoblauch im Fett andünsten. Sternanis und getrocknete rote Chilischote dazugeben. Orangensaft und Gemüsefond dazugießen.
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Keulen wieder dazugeben. Zugedeckt 30 Min. bei mittlerer Hitze garen. Salzen, pfeffern und die gehackte Petersilie untermischen.