Spinatsalat mit geröstetem Spargel

1
Aus Für jeden Tag 5/2004
Kommentieren:
Spinatsalat mit geröstetem Spargel
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 75 g Joghurt
  • 50 g Mayonnaise
  • 40 g Parmesan, gerieben
  • 2 Tl gehackte grüne Pfefferkörner mit Lake
  • Salz
  • 2 El Zitronensaft
  • 75 g Radieschen
  • 350 g Baby-Blattspinat
  • 250 g weißer Spargel
  • 5 El Orangensaft
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Nährwert

Pro Portion 361 kcal
Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 14 g
Fett: 30 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Joghurt und Mayonnaise verrühren. Geriebenen Parmesan und grüne Pfefferkörner samt Lake untermischen. Salzen und mit Zitronensaft würzen. Radieschen putzen und fein hobeln.
  • Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Weißen Spargel schälen, unteres Fünftel abschneiden.
  • Spargel im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad auf der 2. Schiene von unten 12 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert). Nach der Hälfte der Garzeit Spargel wenden und Orangensaft dazugießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat und Radieschen mischen, mit Sauce und Spargel servieren.