Anzeige
Anzeige

Nudelsalat mit Thunfisch

(29)

Für jeden Tag 5/2004
Nudelsalat mit Thunfisch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 381 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
2
Portionen
75

g g Nudeln (z. B. Sternchennudeln oder andere kleine Nudeln)

125

g g Salatgurke

0.5

rote Paprikaschote

1

Tl Tl Kapern (abgetropft)

50

g g Salatmayonnaise

2

Tl Tl Zitronensaft

1

Dose Dosen Thunfisch (185 EW)

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Sternchennudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Salatgurke fein würfeln. rote Paprikaschote fein würfeln. Abgetropfte Kapern fein hacken. Alles mit den Nudeln, Salatmayonnaise und Zitronensaft mischen. Thunfisch abtropfen lassen, zerzupfen und unter den Salat mischen. Salzen und pfeffern.
VG-Wort Pixel