Nudelsalat mit Thunfisch

Nudelsalat mit Thunfisch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 381 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Sternchennudeln (oder andere kleine Nudeln)

g g Salatgurke

rote Paprikaschote

Tl Tl Kaper (abgetropft)

g g Salatmayonnaise

Tl Tl Zitronensaft

Dose Dosen Thunfisch (185 EW)

Salz

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Sternchennudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Salatgurke fein würfeln. rote Paprikaschote fein würfeln. Abgetropfte Kapern fein hacken. Alles mit den Nudeln, Salatmayonnaise und Zitronensaft mischen. Thunfisch abtropfen lassen, zerzupfen und unter den Salat mischen. Salzen und pfeffern.

Mehr Rezepte