Marinierter Ziegenkäse

Marinierter Ziegenkäse
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 210 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
6
Portionen

El El Honig

Tl Tl Zitronensaft

El El Olivenöl

Salz

Pfeffer

Tl Tl Rosmarinnadeln (gehackt)

Ziegenkäse (Taler, (à 40 g))

Trauben (als Beilage)

Grissini (als Beilage)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Honig mit Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und gehackten Rosmarinnadeln verrühren.
  2. Ziegenkäsetaler in eine flache Schale geben, mit der Marinade begießen. Mit Klarsichtfolie verschlossen über Nacht marinieren.
  3. Ziegenkäse mit Trauben und Grissini servieren.