VG-Wort Pixel

Schinken-Melonen-Tramezzino

Für jeden Tag 5/2004
Schinken-Melonen-Tramezzino
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 429 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
1
Portion

g g Doppelrahmfrischkäse

Tl Tl fein gehackter Basilikum

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

Basilikumblätter

g g dünn geschnittener Parmaschinken

g g Melonenfruchtfleisch


Zubereitung

  1. Frischkäse mit fein gehacktem Basilikum mischen, salzen und pfeffern. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
  2. Sandwich-Toastscheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Eine Scheibe mit 6-8 Basilikumblättern belegen. Dünn geschnittenen Parmaschinken darauflegen. Melonenfruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden, auf den Schinken legen. 1 weitere Scheibe Brot darauf legen.