VG-Wort Pixel

Schinken-Melonen-Tramezzino

Für jeden Tag 5/2004
Schinken-Melonen-Tramezzino
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 429 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
1
Portion

g g Doppelrahmfrischkäse

Tl Tl fein gehackter Basilikum

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

Scheibe Scheiben Sandwichtoast

Basilikumblätter

g g dünn geschnittener Parmaschinken

g g Melonenfruchtfleisch

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Frischkäse mit fein gehacktem Basilikum mischen, salzen und pfeffern. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
  2. Sandwich-Toastscheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Eine Scheibe mit 6-8 Basilikumblättern belegen. Dünn geschnittenen Parmaschinken darauflegen. Melonenfruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden, auf den Schinken legen. 1 weitere Scheibe Brot darauf legen.