Gemüse-Tarte
Zutaten
12
Portionen
Muskat
g g Blätterteig (tiefgekühlt)
g g Möhren
g g Kohlrabi
g g weißer Spargel
g g Zuckerschoten
Salz
g g Erbsen (tiefgekühlt)
El El Semmelbrösel
g g provenzalischer Kräuterfrischkäse
Eier (Kl. M)
Pfeffer
Zubereitung
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Blätterteig ausbreiten und auftauen lassen. Möhren, Kohlrabi und Spargel schälen, Kohlrabi vierteln, alles in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und halbieren. Möhren, Spargel und Kohlrabi in kochendem Salzwasser 5 Min. kochen, Zuckerschoten und Erbsen nach 3 Min. zugeben. Abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Blätterteigplatten mit etwas Wasser bestreichen, aufeinander legen. Auf einer bemehlten Fläche 32 cm groß ausrollen, in eine gefettete Tarteform (26 cm Ø) legen. Mit einer Gabel mehrfach einstechen und Boden mit Bröseln bestreuen. Gemüse darauf verteilen. Frischkäse und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
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Eiermischung über das Gemüse verteilen. Überstehenden Rand wellig einschlagen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der untersten Schiene 40-45 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Kurz ruhen lassen, dann servieren.