Gemüse aus dem Wok
Zutaten
2
Portionen
El El Sojasauce
El El süß-scharfe Chilisauce
El El Limettensaft
g g Hähnchenbrustfilet
g g Rettichsprossen
El El Cashewkerne (geröstet, gesalzen)
g g Möhren
kleiner Spitzkohl (ca. 200 g)
g g Zuckerschoten
El El Öl
ml ml Gemüsebrühe
Zubereitung
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Soja- und Chilisauce und Limettensaft verrühren. Hähnchenfleisch in 3/4 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben mit der Marinade in einem Gefrierbeutel gut mischen und 30 Min. marinieren. Inzwischen Sprossen verlesen. Cashewkerne grob hacken.
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Möhren schälen, in schräge, dünne Scheiben schneiden. Spitzkohl putzen, halbieren, den harten Strunk entfernen und die Viertel in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Zuckerschoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Hähnchenfleisch in ein Sieb geben und trockentupfen, die Marinade auffangen.
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Fleisch in 2 El Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten und herausnehmen. Pfanne auswischen. Gemüse im restlichen Öl unter Rühren 3-4 Min. anbraten. Die aufgefangene Marinade, Fleisch und die Brühe zugeben. Zugedeckt 4-5 Min. leise kochen lassen. Mit Sprossen und Nüssen bestreuen.